Club Comendador campeón del XII torneo de softball en Comendador, Elías Piña

Comendador, Elías Piña, 19 octubre 2013.- Luego de cinco torneos participando en la serie final y sin poder ganar, finalmente el Club Comendador preparó un equipo para obtener la cuarta copa de los torneos celebrados en esta provincia.-
     En un torneo que se prolongó por casi un mes debido a las lluvias, los apagones y algunos inconvenientes entre los equipos, finalmente en la noche de ayer llegó a su fin y el Club Comendador pudo celebrar como hace mucho no lo hacía, venciendo al Club Los Champions en los tres partidos que se enfrentaron, puesto que era al mejor de cinco.-
     La serie final se inició el pasado mes de septiembre y se hizo una pausa por la celebración de las fiestas patronales, igual que otras ocasiones en que la lluvia impedía la celebración del torneo.
    En el primer partido el Club Comendador venció con facilidad a Los Champions, pero el segundo fue pospuesto por lluvia cuando Comendador ganaba 10 por ocho, finalmente Comendador ganó, ese segundo encuentro y el siguiente en la noche de ayer.-  Este tercer encuentro Los Champions tomaron ventaja en la segunda entrada 6 por 2, pero luego de ahí las cosas empezaron a tornarse reñidas, hasta la quinta entrada cuando Comendador realiza un rally que les da ventaja que nunca perdieron, finalizando el partido con marcador de 13 por 9.-  Cristóbal perdió, y José ganó.-